国资处来院开展安全生产工作访查

时间:2017-11-28来源:民航学院点击:663

2017年11月28日上午,学校国资处处长王勤一行前往民航学院开展安全生产工作访查。民航学院党委书记徐福民、副院长隋东、党政办主任王艳、学院工程中心主任吴红兰等相关老师出席访查会。

会上,访查小组就国家和上级部门关于安全生产工作的新规定、新要求展开宣传。针对学院的学科特点和具体情况,研讨安全生产工作中的难点,探讨安全风险和安全隐患日常排查的有效途径,帮助实验室提升安全防范能力。徐福民从制度完善、责任落实、督查到位三个方面展开民航学院的安全生产工作的汇报。

访查小组还前往民航学院空管运行与安全研究室、民航运输综合训练实验室、发动机滑油监测实验室、 发动机监测技术研究室等进行实地访查,并就存在问题和安全隐患提出整改意见。