当前位置:首页  学院新闻

民航学院召开院领导述职述廉大会

时间:2020-01-02来源:民航学院点击:252

12月31日,民航学院召开领导班子及班子成员年度述职述廉大会。会议由学院党委书记徐福民主持,院长胡明华、常务副院长高健,院党委副书记李和新、贡海俊,副院长吴薇薇、司海青、王艳、柯世堂及全院教职工参加会议。

徐福民以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻学习党的十九大精神、校十六次党代会决策部署以及学校2019年工作要点及目标管理任务的要求开篇。分别从政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设和反腐倡廉建设六个方面对学院党委2019年度全面从严治党工作进行了总结报告。

胡明华从加快民航特色办学步伐,师资队伍建设扎实推进,学科科研及研究生培养工作,教学及专业建设工作,飞行办学,董事会及培训工作,学生教育管理工作,国际交流与合作工作等方面对全院2019年度行政工作做了总结报告。

院领导班子成员围绕年度工作目标及分管岗位职责,总结了本年度个人学习和思想政治状况、落实“一岗双责”工作职责、廉洁自律等情况,内容翔实、重点突出。

2019年是学校落实校第十六次党代会精神的“再落实年”,也是学院一院两地办学的开局之年。民航学院领导班子带领全院教职工团结一致,奋进向前,各项事业取得可喜成绩。作为学校民航特色发展的主要载体,学院进一步明确了奋斗目标:争取更高层次的科研平台建设,取得更高水平的科研成果,获得更加广泛的国际学术声誉和社会及行业认可,为实现学校“建设航空航天民航特色鲜明的世界一流大学”目标,实现“民航强国”梦,实现中华民族的伟大复兴添砖加瓦、不懈努力。