院领导看望慰问春节期间留校学生

时间:2021-02-12来源:民航学院点击:623

金鼠辞旧岁,金牛报春时。211日是中国传统节日除夕,在新春佳节即将到来之际,党委书记刘建成、院长孙建红、党委副书记李和新和团委书记肖杰一行来到留校学生集中住宿区,看望春节期间留校学生,给大家送上新春祝福。

今年寒假,由于疫情防控、个人学习和实习安排等原因,学院共有6名学生留校过年。

院领导与同学们进行面对面交流,仔细询问同学们的假期安排。在得知同学们都有着充实有益的计划后,嘱咐同学们要劳逸结合,常与家人联系,向家人朋友们报个平安,送去祝福。特意叮嘱同学们疫情防控不能掉以轻心,要注意人身和财产安全,在学校过个平安吉祥年。学院还为同学们精心准备新年大礼包,祝愿留校同学在遵守疫情防控要求的同时度过一个温暖而又意义的春节。