您的当前位置:首页  栏目回收  科学研究  学术交流

民航科研学术交流系列活动
作者:文/白杨        访问量:602   发布时间:2015-01-16

王爱武,深圳航空有限责任公司总裁助理,规划发展部总经理,我国民航发展战略规划研究的资深专家,曾就职于南方航空公司等我国知名航空公司,长期从事航空公司战略规划发展研究,在营销、规划、投资、行政管理等领域有丰富的经验和深厚的造诣。

王爱武总经理于2014年12月30日下午来学院与我院的交通运输规划与管理专业教师及学生进行学术交流,并做了以《从战略看民航》为主题的学术报告会。王爱武总经理主要介绍了自己在深圳航空公司、南方航空公司负责的有关战略规划的工作和成果,并与参会的教师、学生进行了热烈的讨论。

学术交流让从事相关研究的师生了解了我国航空公司最新的战略规划发展情况,通过讨论激发了很多新的研究想法,为专业教学和学科研究提供了参考。