您的当前位置:首页  栏目回收  科学研究  学术交流

东海航空副总裁寇勇刚应邀来我院作学术报告
作者:文/陆晓华        访问量:1552   发布时间:2016-06-24

2016年6月22日,东海航空公司副总裁寇勇刚在将军路校区6102教室应邀为民航学院师生作了题为《航空公司快速发展的动力》的学术报告。报告会由朱金福教授主持。

报告会正式开始前,寇总带来了东海航空公司人才招募的信息,介绍热门的岗位及岗位要求,建议同学们提前做好准备,并表示非常欢迎同学们到东海航空实习和工作。然后寇总结合自己的工作经历,从航空公司核心业务流程、营销管理流程、航线网络规划与航班计划、产品开发与设计、销售政策制定与渠道投放、收益管理等方面,阐述了对航空公司营销管理的理解和思考。最后寇总和与会师生共同探讨、交流了航空公司当前发展的困惑,并展望未来的发展前景。

附寇勇刚简历:

寇勇刚,工学博士,高级经济师,毕业于南京航空航天大学民航学院交通规划与管理专业。曾任深航驻外营业部经理,航班计划经理,航线网络规划经理,四川分公司副总经理;现任东海航空公司副总裁,分管运力网络、市场销售、地面服务、服务质量管理、信息技术等航空公司营销与服务工作。