您的当前位置:首页  师资队伍  民航工程系  教授
孙有朝
姓名:孙有朝性别:职务:中心主任
职称:教授导师类别:博士生导师办公室:
研究领域:主要从事飞机虚拟设计与验证技术、航空器可靠性与安全性工程、航空器适航技术与管理、航空器安全性设计与验证技术、飞机工效设计与验证技术等领域的教学与科研工作。
电话:025-84896228Email:sunyc@nuaa.edu.cn
个人简介

主要从事飞机虚拟设计与验证技术、航空器可靠性与安全性工程、航空器适航技术与管理、航空器安全性设计与验证技术、飞机工效设计与验证技术等领域的教学与科研工作。江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省“333工程”学术带头人,入选江苏省“六大人才高峰”资助计划,国家973计划大飞机项目专家,可靠性与适航技术研究中心主任。

学术成果

获省部级科技进步奖5项,申请国家发明专利20余项,发表学术论文150余篇,著作3部。

承担项目

先后主持了国家自然科学基金项目、国防科技工业民机专项、国防基础科研、国防技术基础、工信部民机专项、民航局科技计划、江苏省自然科学基金、江苏省国际科技合作计划、江苏省“六大人才高峰”计划、国家重大专项型号委托等60余项课题的研究与开发工作,多项研究成果达到国内领先、国际先进水平。目前主要承担国家自然科学基金、工信部民机专项、国防基础科研计划、国防技术基础、民航总局重点科技项目、大飞机专项等多项课题的研究与开发工作。

[修改信息]