您的当前位置:首页  学院新闻

学院召开天目湖校区新学期任课教师座谈会
作者:胡樱馨    访问量:1440   发布时间:2019-07-02

7月1日上午,为了更好地推进民航/飞行学院天目湖校区新学期运行工作,学院召开了天目湖校区教师代表座谈会。学院党委书记徐福民、副院长吴薇薇、新学期天目湖校区任课教师代表等十余人参加了会议。

会上,徐福民再次强调了学校“一校两地四区”发展布局的重要性以及天目湖校区为学院民航特色发展带来的挑战和机遇。与会教师表达了对学校天目湖校区建设发展的支持与展望,并对新学期教学与管理工作提出了问题和建议。徐福民、吴薇薇针对相关问题作出了解答。

下一步学院将针对座谈会中教师们提出的问题进一步进行梳理,并提出相应措施,认真做好新校区运行各项准备工作,助力学校“双一流”建设。