您的当前位置:首页 >> 学生工作

飞行学员文明就餐规定
作者:文/cca    访问量:3201   发布时间:2006-04-10


一、严格按照规定时间在指定区域就餐,不提前、不拖延。早餐:700730,中餐:11301230,晚餐:17301830

二、着装整洁,不穿背心、短裤和拖鞋进入食堂。

三、维护公共场所秩序,购买饭菜时自觉排队,不拥挤、不插队、不哄闹,不敲打碗筷餐具,就餐时不喧哗、不起哄、不影响他人。

四、勤俭节约、爱惜粮食,不攀比、不浪费。

五、爱护食堂公共设施,不损坏餐桌、餐椅和餐具。

六、保持就餐环境卫生整洁,不吸烟,不饮酒,不随地吐痰,不乱丢杂物,不将不卫生的物品或有碍他人就餐的物品带入食堂。

七、餐毕后自觉将剩饭剩菜倒入回收桶内,并将碗、筷等餐具送至收盘处,不将饭菜和餐具带出食堂。

八、保持大学生文明形象,尊重食堂工作人员劳动,自觉服从和配合工作人员督导,通过正常途径反映就餐问题。

 

 

                                        南京航空航天大学飞行学院  

                                              二OO五年十月