您的当前位置:首页 >> 培训工作

海南航空股份有限公司飞行学员理论培训班开班
作者:文/cca    访问量:739   发布时间:2010-10-14


     南京航空航天大学民航学院培训中心为海南航空股份有限公司举办的飞行学员理论培训班于2010年8月2日在明故宫校区开班。在为期三个半月的培训期内,本中心为学员开设飞机系统原理、飞行原理与计划、空中领航学、陆空对话、航空气象学、航图、英语听说、航空英语、ICAO英语、英语口语(外教)等十余门地面理论教学课程,培训课时累计为430小时。
 
    鉴于海南航空股份有限公司的要求,民航学院及培训中心领导,多次与公司磋商交流,修改合同。为强化英语训练,特聘外籍教师承担英语口语教学。同时克服天气炎热,想方设法创造良好的学习环境,协调明故宫与将军路两个校区的教学工作,受到了学员们一致好评。
 
    在培训期间,培训中心坚持记录上课出勤情况,监督完成学员每周六早晨的体能训练。9月17日-21日,培训中心的老师积极配合海航及美国泛亚航校完成对学员进行的面试工作,并对学员的英语口语和ICAO英语进行了测试。在已经结束的培训课程的考核中,学员均通过了考试,而且取得了良好的成绩。