您的当前位置:首页 >> 培训工作

海南航空股份有限公司飞行学员理论培训班开班
作者:文/cca    访问量:1317   发布时间:2012-08-27


     南京航空航天大学民航学院培训中心为海南航空股份有限公司举办的飞行学员理论培训班于2012年8月5日在明故宫校区举行开班仪式。
 
    海南航空股份有限公司飞行部学员管理中心于宝兵经理出席并做重要讲话。他对学员提出几点要求:第一,要珍惜本次学习机会,飞行学员理论培训的课程,将是每位同学飞行事业的基础知识;第二,要利用好本次学习机会,多与老师面对面的交流,扎实掌握飞行理论知识;第三,感谢南航大民航学院的老师,放弃假期休息,为同学们安排好学习和生活等。
 
     在为期两个月的培训期内,本中心为学员开设了飞机系统原理、飞行原理与计划、空中领航学、陆空对话、航空气象学、航图、航空英语、ICAO英语等十余门地面理论教学课程,培训课时累计为320小时。