学院新闻

您的当前位置:首页 >> 学院新闻

民航学院召开2017年海外高层次人才引进工作部署暨动员会
作者:文/cca    访问量:920   发布时间:2017-02-20


 为落实好学校人才计划工作会议精神,继续做好海外高层次人才引进工作,2月16日上午,民航学院召开2017年海外高层次人才引进工作会,对2017年学院海外高层次人才引进工作进行部署和动员,院长胡明华、书记倪晓众、副院长隋东及学院海外人才引进和和国际合作交流工作组成员参加了会议。会议由胡明华主持。

 会上,胡明华重申了高层次人才引进工作对于学院乃至学校全局发展的重大意义。他指出,去年民航学院在海外高层次人才引进工作方面取得了显著成果,今年要再接再厉,继续发挥工作组作用,充分利用好已聘海外院士、教授和新引进海归人才的辐射功能,最大程度向外获取高层次人才资源,明确各自任务分工,争取学院“青千”零突破。随后,与会人员分享通报了已获取的人才信息,并就如何更有效地与海外高层次人才对接进行了交流和探讨。(完)