学院新闻

您的当前位置:首页 >> 学院新闻

民航学院与江苏北斗应用产业研究院联合实验室正式挂牌
作者:文/cca    访问量:280   发布时间:2017-06-02


    5月27日江苏北斗应用产业研究院(下称江苏北斗院)和南京航空航天大学民航学院联合实验室挂牌仪式在民航学院14楼举行。民航学院副院长隋东,江苏北斗院副院长沈飞一行三人,以及空管系部分老师和研究生参加了挂牌仪式和座谈。

    座谈会由汤新民教授主持。会上,隋院长首先欢迎沈飞副院长一行的到来,对联合实验室的成立表示衷心的支持和祝愿,并介绍了民航学院近年来在教学、科研等方面的现发展。沈飞副院长表示,江苏北斗院十分高兴在前期与民航学院科研的合作,对联合实验室的成立表示殷切的希望,介绍了江苏北斗院在交通、农业产生上的应用成果。接着汤新民教授就北斗技术在机场场面车辆管理和通航服务方面的应用与江苏北斗院客人进行了深入细致的交流。

    最后,双方均表示以联合实验室为平台,在北斗民航应用方面加大力量投入,争取更多实际应用成果。