民航学院邀请慕尼黑国际机场首席运营官Mr. Trautman先生讲座

时间:2005-11-25来源:南航民航学院点击:188
     2005年11月25日下午,德国慕尼黑国际机场首席运营官Mr Trautman先生受邀在将军路校区的2111教室做了一场关于机场运营规划方面的报告。这场围绕机场管理与发展主题的报告不仅吸引了民航学院领导、老师、研究生以及交通运输专业各年级的本科生前来学习,南京禄口机场、浙江舟山机场相关管理人员等相关人士也受邀参加了这场报告会。
     Mr. Trautman先生以慕尼黑国际机场的运营、规划为例,详尽介绍了机场的规划、管理、区域交通、机场可持续发展以及机场设施有效利用等方面的知识。整场报告由浅入深、理论联系实际,Mr. Trautman先生生动的讲解、深刻的剖析让各位听众在轻松的气氛中学到了西方关于机场经营、管理方面的先进理念,并赢得了听众阵阵热烈的掌声。
     历时一个半小时的报告会后,Mr. Trautman先生与在坐的同学和老师进行了互动和交流,并耐心细致地回答了同学们提出的颇具专业水准的问题,让各位同学受益匪浅。