民航学院创先争优活动基层党组织公开承诺表

承诺事项

具体措施

完成时间

巩固和扩大学习实践科学发展观活动成果,推动学院科学发展

认真调研、科学规划,制定学院“十二五”发展规划,提高学院发展的前瞻性、科学性。

近期

引培并举、对接行业、创新模式,提高师资队伍的层次和专业化水平。

中长期

强化内涵、突出特色、提升质量,不断完善专业课程体系,提高人才培养的行业竞争力。

韩松臣

刘建成

丁松滨

中长期

科学规划、整合资源、加大投入,大力推进科研团队建设和学科平台建设,加速提升学院科研学科水平。

葛红娟

中长期

夯实基础、加大投入,以国际化办学为牵引,加快推进艾维国际飞行学院建设,争取早日实现运营,建设我校具有完整培养功能的飞行人才培养体系。

阎雷

中长期

紧扣行业导向、强化行业能力,推进学院行业执照能力建设。

李艳军

隋东

中长期

充分尊重教职工干事立业的主体地位,关注师生民生,让师生群众得实惠

充分利用教育资源和行业资源,大力开展培训工作,实现社会效益和经济效益的双丰收,多渠道改善教工福利。

隋东

中长期

完善教工职称评审体系,探索拓宽教工职称晋升通道。

中长期

立足学校合法办学权益,积极妥善完成CAPT航校危机善后扫尾工作。

阎雷

胡宇群

近期

大力开展“传帮带”活动,帮助青年教工站稳讲台、尽快成长。

韩松臣

葛红娟

长期

大力开展“送温暖”活动,积极打造教工之家,切实关心教职工生活、工作,提高教工的归宿感。

刘建成

持续

推进制度创新,凝聚师生智慧,着力营造和谐向上的学院发展氛围。

深化学院管理体制和运行机制改革,出台聘用、评价、激励政策体系,逐步完善和形成

各类激励机制和配套政策。

中长期

开展“建言献策”活动,紧扣学院改革实际,广开言路、广纳智慧,听取教职工对学院改革发展的意见和建议,并吸纳到学院“十二五”发展规划中。

近期

进一步优化组织建设、扩大组织覆盖,使基础组织得到进一加强

按照“四好班子建设”为目标牵引,加强学院班子作风建设、能力建设。

长期

通过加大基层活动支持力度,创新基层支部制度化建设、规范化建设,提升基层党支部凝聚力和战斗堡垒作用。

中长期

以强化学习为纽带、以创新活动为载体,使党员个人能够得到锻炼和提高。

组织参加学校各类培训,并紧扣特区改革实际,开展专家报告会、理论学习研讨会、调查研究等形式,对党员进行党性教育、能力提升。

近期

通过开展“岗位奉献”、“服务师生”等活动,努力培养全体党员的服务意识、奉献意识,并通过活动,提升党员工作水平和业务技能。

近期

基层党组织盖章:                          基层党组织负责人签字: