当前位置:首页  通知公告

关于在全院范围深入开展安全隐患排查治理工作的通知

时间:2010-11-22来源:南航民航学院点击:180

各系、办:

近期以来,全国范围发生多起安全事故,相关兄弟院校和地方也发生多起火灾,给人民群众生命财产带来重大损失,在全国范围也造成了很大的负面影响。学校也根据上级部门要求,专门发出通知,并于11月4日专门召开全校安全生产工作会议,传达工信部等上级部门相关文件和通知精神,并对我校安全生产工作提出明确要求。为进一步加强学院的安全生产工作,努力营造安定祥和的工作生活环境,经研究,现在全院范围深入开展安全隐患排查治理工作,请各系、办切实重视安全生产工作的重要意义,本着对教工负责、对学院负责的态度,根据学校相关通知要求,由系、办主任牵头组织开展本单位安全隐患的预排查工作,并将安全隐患报学院。学院将于近期组织开展全院安全隐患的排查治理工作。

特此通知。
                                                                           民航学院