关于学院党政领导工作分工调整的通知

时间:2010-12-06来源:南航民航学院点击:195

学院党政各部门,各系、所,各党支部:

经学院党政联席会议研究决定,学院党政领导工作分工如下:

院长王知:主持学院行政全面工作;负责学院的规划与战略发展工作,联合办学工作,董事会工作。

党委书记冯绍红:主持学院党委全面工作;负责学院的党建工作,组织与人事工作,宣传工作,保密工作,教职工思想政治工作;分管党政办公室;联系交通运输系(运输)。

常务副院长王帮峰:主持民航学院行政日常工作;负责学院的财务工作,学科建设工作,师资队伍建设工作,国际合作交流工作,安全生产工作,公用房管理工作;分管科研与学科建设办公室;联系民航工程系(电)。

副院长兼飞行学院院长阎雷:主持飞行学院行政日常工作;负责飞行学员的招生工作,飞行实训体系建设工作;协助负责联合办学工作;分管招飞与管理办公室;联系飞行技术系。

党委副书记刘建成:负责学院的学生教育管理、就业工作,工会工作;协助负责学院董事会工作;分管分团委、学生工作办公室;联系交通运输系(机场)。

副院长韩松臣:负责学院的交通运输专业教学和专业建设工作;分管本科生教学办公室;联系空中交通系。

副院长葛红娟:负责学院的研究生工作,科研工作,质量管理工作;协助负责学科建设工作,保密工作,安全生产工作;分管研究生教学办公室;联系民航工程系(机)。

民航学院院长助理李艳军:负责学院执照建设工作;分管民航工程中心。

民航学院院长助理隋东:负责学院培训工作;分管培训中心。

飞行学院院长助理胡宇群:负责飞行学员外送和训练工作,飞行执照理论考点运行工作;协助负责飞行实训体系建设工作;分管飞行技术管理部。

飞行学院院长助理丁松滨:负责学院的飞行技术专业教学和专业建设工作;协助负责飞行实训体系建设工作。

特此通知。

二O一O年十一月三十日