江苏省民航管理高级研修班理论学习圆满结束

时间:2010-12-29来源:南航民航学院点击:25
    由省交通运输厅与南京航空航天大学、中国民航管理干部学院联合举办的“江苏省民航管理高级研修班”第四阶段培训于11月28日-12月1日在我省无锡市举办。在无锡市交通局、无锡机场有限责任公司、无锡空港事务管理局等领导的认真组织和精心安排下,学习班全体学员认真听课,集中思想,积极思考,授课老师调查研究,精心讲解,图文并茂,学员感触颇深。在无锡期间,全体学员还参观了无锡苏南国际机场和无锡网络高新区。
    这一阶段学习结束标志着江苏省民航管理高级研修班圆满完成了全部教学任务。省交通运输厅副厅长汪祝君在总结发言中,用4个字“听、看、写、说”对研修班进行了概括,即听课、看省内外和国外、写论文、说本单位民航的发展思路。培训中心也将和交通厅相关部门继续配合,争取把明年论文写作、国外考察和学员结业工作做好。
    在历时10个月的4个阶段培训期间,南航大民航学院培训中心负责提供了教学场地、设施、设备(笔记本电脑、投影仪、白板、翻页板等),承担教学管理,建立有关教学管理制度,负责具体教学、考察和班级事务管理,负责教员、学员的联系,负责外地教员抵离南京机场和车站接送;努力挑选各专题最好的教员,按双方确认的教学内容,承担5个专题授课;负责教学大纲的审定,督促教员认真编课、讲课,确保教学质量和效果,负责学员学习参考书籍和资料的购买。我们一系列的工作得到省交通厅领导的肯定,他们表示将在更高的层次上继续合作。

课前主持

老师讲课