飞行大队成功举办飞行学员风采视频大赛

时间:2012-04-12来源:南航民航学院点击:170
    在南京航空航天大学飞行学院创办十周年之际,民航飞行学院飞行大队特此开展建院十周年主题视频比赛,以此庆贺南京航空航天大学飞行学院创办十周年,展现飞行学员风采,回顾学院十年创办、发展历程,增强飞行学员责任感、荣誉感、使命感。
    3月31日晚8点飞行学院建院十周年暨飞行学员风采视频大赛决赛在5201教室准时开始,民航/飞行辅导员李鹏老师,张建辉老师出席了本次活动。此前通过预赛脱颖而出的七支队伍带着各自的作品展开了最后的角逐。各支队伍的立意新颖,角度独特,现场观众反响热烈。
    赛后,由辅导员老师作总结发言。鼓励学生要始终以一名优秀飞行学员应有的标准来要求自己,要“勤学理论,精于技术,牢记安全,乐于奉献”,结合我院“群星计划”实施方案,全面提升飞行学员综合素质。