将军路校区出城补贴管理补充规定(将军路校区管委会)

时间:2012-05-16来源:南航民航学院点击:178

南京航空航天大学

将军路校区管理委员会文件

管理委员会字〔20129

将军路校区出城补贴管理补充规定

驻校区各单位:

201131发布《关于驻校区学院出城补贴管理有关工作的通知》以来,在驻校区各相关单位的大力配合下,出城考勤管理工作运行良好,但也存在考勤代刷卡、节假日非工作原因刷卡等问题。为进一步完善刷卡考勤制度,规范出城补贴管理工作,特对将军路校区出城补贴管理相关规定补充如下:

一、教职工节假日加班应由相应单位领导签字及单位盖章予以确认,教师在节假日进行上课、辅导等教学活动应由业务职能部门予以确认。将军路校区管委会根据加班确认凭证进行出城补贴的管理发放。

二、严禁代刷卡。刷卡考勤必须为本人上班持卡操作,如发现代刷卡现象,将军路校区管委会将视情节严重程度,给与通报批评并扣发或停发出城补贴。

以上规定,即日起执行。

将军路校区管委会

0一二年五月十四日

附件:

关于驻校区学院出城补贴管理有关工作的通知

驻校区各学院:

随着将军路校区建设的发展,越来越多的学院整体搬迁至校区。为规范将军路校区出城补贴管理工作,经总结前期工作不足,并征求驻区各单位意见,将军路校区管委会研究决定,所有整体搬迁至将军路校区的学院全体人员一律实行刷卡考勤,按月结算出城补贴。现将有关工作通知如下:

1、出城补贴发放对象:在将军路校区工作的在职在编正式职工(不包括人才派遣、临时工、外聘、返聘、退休等人员,也不包括在正德学院工作的人员,退休人员自退休之月起不再发放出城补贴)。

2、学院全体成员刷卡后,课时补贴、毕业设计等出城补贴不再发放,监考费只发差额部分。

3、驻校区学院需设专人负责本单位人员刷卡日常管理工作。

4、驻校区学院需统计刷卡人员姓名、工号、I C卡号、身份证号及交通银行卡号等基本信息。姓名须与身份证上的一致,否则无法发放出城补贴。个人可在将军路校区网上的“友情链接”下的“公共考勤查询”里查询自己的刷卡记录和IC卡号更新。

5、刷卡人员基本信息,已搬迁到校区的学院,请于5月底前将“刷卡人员基本信息登记表”书面材料经主管领导签字单位盖章后,提交到管委会办公室(行政楼205室),并提交电子稿,电子稿发送至jnxq@nuaa.edu.cn(报表格式附后);即将搬迁到校区的学院,自搬迁时提交相关材料。

6、已驻学院,教师刷卡考勤自下学期开学起实施;即将整体搬迁至校区的学院,机关人员可先行刷卡,教师于下一学期开学起刷卡。

7、出城费申报时间节点:正常工作日,每月结算一次;寒暑假期间,在开学后下一个月结算;每月10日前报送纸质报表,部门领导审核签字后送交将军路校区管委会党政办(行政楼205室)。

8刷卡考勤人员要严格执行刷卡考勤制度,严禁代刷卡,节假日非值班及加班时间,不得刷卡;一般情况下,不得随意添加刷卡记录;对违反校区刷卡考勤制度者,将军路校区管委会将视情节严重程度,给与通报批评并扣发或停发出城补贴。

将军路校区管委会

0一一年三月一日