民航/飞行学院dancing party双旦舞会圆满落幕

时间:2012-12-28来源:南航民航学院点击:161

2012年12月27日1930南京航空航天大学民航/飞行学院dancing party双旦舞会在大学生活动中心激情开场,开启一场末日之后的盛世狂欢。

舞会以一段炫彩的独舞和激情四射的集体舞拉开帷幕,调动起全场轻松愉悦的气氛,让观众全身心地投入这场双旦舞会之中。随后,一个个精美绝伦的舞蹈、风趣幽默的小品,使得民航学子们目不转睛,笑声久久回荡在大学生活动中心的上空。舞蹈crazy的登场,引爆了全场热,将舞会的氛围推向高潮,它把风格迥异的多个舞蹈串烧在一起,带领民航学习们一同领略风趣搞笑激情四溢的多个舞种。舞者那奔放有力的舞动、热情如火的表演,感染了在场的每一位观众,冲击着他们的眼球。全体来宾屏住呼吸,一起随着音乐的节奏而欢呼呐喊,一时间,口哨声,欢笑声不绝于耳,欢乐的氛围充斥着整个活动现场。不知不觉,舞会在全体民航骄子们的笑声中接近了尾声,在优美婉转的“私奔到月球”的歌声里,画上了圆满的句号。

此次民航/飞行学院举办的双旦dancing party是一个展现学子独特个性的平台。在这里大家尽情欢笑,释放自我;在这里大家展现魅力,追求卓越。它是一个加油站,让民航健儿缓解学习而紧绷的神经;它更是一个新起点,让民航骄子们坚守理想,头迈步,永不言弃,奋斗到底。相信学子们的明天更美好,学院的未来更辉