科研通讯

时间:2013-03-11来源:南航民航学院点击:39
    2013年3月7日下午,中国民航大学白杰副校长一行6人来我校进行交流考察,学校吴庆宪副校长、民航学院胡明华院长在科学馆荟萃厅接待了白副校长一行,并就双方科学研究与合作事宜进行了交流座谈。参加座谈会的还有民航学院葛红娟副院长、民航学院部分系主任和教授代表。会上,吴副校长首先对兄弟院校领导的来访表示了热烈欢迎,介绍了学校教学科研整体情况,胡明华院长向与会嘉宾介绍了学院学科、科研、教学、师资以及近期发展规划等情况。双方就学科建设、人才培养、科研管理、科技创新以及成果转化等主题进行了充分交流,达成多项共识。最后,胡明华院长对会议讨论内容和双方的合作意见等进行了总结性发言,白杰副校长在讲话中对此次交流座谈取得的成果非常满意,对学校和学院的热情接待表示衷心感谢。会议在轻松愉快的气氛中圆满结束。