深航营销委秦盟征经理应邀来我院作学术报告

时间:2016-04-24来源:南航民航学院点击:466

应我院乐美龙教授邀请,深圳航空有限公司营销委员会秦盟征经理于4月21日为我院师生作了一场《航空运输的现状及面临的主要问题》的学术报告。我院教师、博硕士、本科生共100多人参加了这场学术报告。报告会气氛热烈,原定二小时的报告持续了近三小时。秦盟征经理毕业于宁夏大学英语专业,早年留学澳洲学习航空运输,对中外文化有自己独到的理解,其出版的历史评说系列书籍累计读者过千万,其对营销的理解,特别是对航空运输价值、流动性和价值关系和基于大数据的前瞻性营销的论述,也充分体现了其文化内涵和发展史观。秦经理报告结束后,我院首届毕业生、我校深航博士后工作站马云峰主任向研究生介绍了深航博士后工作站情况及相关政策,勉励同学们努力学习,为航空运输发展作更大的贡献。