您的当前位置:首页  学生工作  学工新闻

民航/飞行学院“柒院奇缘”新年晚会在大学生活动中心成功举办
作者:王巍森 冯钰婷 供图:李帅、孙辰溟    访问量:408   发布时间:2018-12-24


2018年12月21日晚,民航/飞行学院“柒院奇缘”新年晚会在将军路校区大学生活动中心举办,现场300余名师生观看晚会。

晚会分为“与你相遇,携手同行”,“同窗情谊,历久弥新”、“展望未来,期盼启程”三个篇章。

在s-pray乐队的歌曲拉开了晚会的帷幕,从经典作品《以父之名》出发,引发对“功成名就”这个定义的思考;学生原创作品《成长的日子》,详细讲述着学生成长的探寻之路;小品《老爸》和《特别的“surprise”》则在笑声之中让我们感受父爱的无声和伟大。

联合艺术学院和经济与管理学院,舞蹈节目《我的新衣》,作为晚会的一大亮点,将传统文化与现代歌舞相结合。轻松的游戏和激动人心的抽奖环节也让晚会整体张弛有度,高潮迭起。最后,在院学生会文艺部全体倾情奉上《陪你度过民航十年》的歌声之中,晚会的完美收官。

本次晚会的成功举办,也让同学们加深了对彼此的了解,丰富民航文化氛围,增加同学们大学生活的多样性。尽管来自五湖四海,尽管来自不同的年级,民航/飞行学院所创造的“柒院奇缘”让我们团聚在此刻。缘分让我们相遇相知,我们也将在未来的日子里,在求学的道路上携手并肩前行,共同进步,共同成长为一名优秀的民航人。