当前位置:首页  民航学院  旧版  学生风采

民航/飞行学院喜获校第五十七届运动会啦啦操比赛特等奖

时间:2019-03-26来源:民航学院点击:793

2019年3月24日,南京航空航天大学第五十七届运动会啦啦操大赛在体育馆篮球场举行。比赛分为小团体、大团体两个项目,全校共有13个院派出代表团队参与比赛,展现青春学子的活力风采。民航/飞行学院积极参与、精彩展示,最终获得团体比赛特等奖。

比赛于九点正式开始。学院五名小团的队员大放异彩,刚柔并济,展现了啦啦操的魅力,点燃了整个体育馆的气氛。健美操大团体更是不负众望,用极富感染力的精神状态将比赛掀起一次又一次的高潮,最后的定格造型,更是将全场比赛气氛推到了最高点。

据悉,从上学期末,学院团委就开始筹备啦啦操队员的选拔与训练。三月初开始训练,总计21天的时间,团队成员坚持刻苦训练,他们在西操场与地下车库一遍又一遍地挥洒着汗水,用青春的舞姿点亮了每一个清晨夜晚。他们,诠释了坚持不懈、精诚奉献的体育精神,更代表民航/飞行学院,向全校同学展示了民航人艰苦奋斗,活力昂扬的风采!