当前位置:首页  民航学院  旧版  学生风采

凝心聚力,民航飞行 ——“民航家庭日”暨学生骨干素质拓展活动

时间:2019-04-02来源:民航学院点击:781

春风和煦,阳光正好,3月31日,民航/飞行学院“民航家庭日”暨学生骨干素质拓展活动在南京航空航天大学将军路校区西操场上正式举行。此次活动秉承着“趣味竞技,不忘初衷,阳光运动,团结你我”的主旨,增进友谊,加强合作精神。

来自民航学院大一中心组、大二中心组、院学生会,飞行181、182、183、171中队的七支学生代表队伍,和团委书记肖杰老师领衔的各年级辅导员组成的老师队伍,共八支队伍参加此次活动。

本次活动包含解手链、坐地起身、我要喝水、扯龙尾、搭桥过河、穿越呼啦圈、十人十一足等七个项目。趣味性的体育活动,既考验了参赛选手的体力、反应力、柔韧性等综合素质,又增进了团队之间的友谊与凝聚力,有利于团队队伍的建设和发展。

同学们纷纷表示:通过这样的活动,尤其是在春回大地万物复苏的季节,极大丰富自己的校园生活,紧张的学习压力得到释放,也进一步提高学生组织的凝聚力,增添了团队默契。相信在以后的工作和学习中,大家一定能做得更好!飞行辅导员吴泊鋆表示:现在正是民航大发展时期,民航/飞行学院学工人将以学校第十六次党代会精神为指导方向,努力搭建平台,增强民航学子的归属感和荣誉感,助力南航双一流建设!