民航学院组织全体师生观看 “庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播

时间:2021-07-02来源:民航学院点击:786

71日,“庆祝中国共产党成立100周年大会”在北京天安门广场隆重举行。民航学院组织全体师生以多种形式观看现场直播。

学院全体领导班子成员在天目湖校区参加完升旗仪式,与天目湖校区领导班子及校区学生一起观看了庆祝大会直播。

运输系支部组织全体党员观看庆祝建党100周年大会。庆祝大会结束后,还开展赠送政治生日贺卡活动,将入党日期作为党员的政治生日,向他们送上政治生日的祝福。最后,全体党员集体议入党初心、重温入党誓词。

学院机关、空管系、工程系等支部及部分学生支部也分别组织集体观看直播,其他支部党员自行观看学习。各支部在集中收看直播结束后,还组织开展了的党史学习及讨论。

通过聆听习近平总书记在庆祝大会上的讲话,党员们受益匪浅。总书记的一些金句“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题”、“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在认命”深深激荡着党员们的内心,大家纷纷表示,将以唯有以史为鉴,坚定理想信念,为第二个百年目标实现和中华民族伟大复兴贡献力量。