土木与机场工程系党支部召开师德师风教育暨警示教育会议

时间:2021-10-29来源:民航学院点击:326

为学习贯彻关于加强教师队伍师德师风教育相关文件的重要指示精神,充分发挥典型案例的警示教育作用,1028,土木与机场工程系组织召开师德师风教育暨警示教育会议,会议由系党支部书记耿飞主持,学院党委副书记王艳及系全体老师参加会议。

耿飞老师宣读并剖析了相关典型案例的警示意义,传达了郑永安书记和单忠德校长在全校警示教育大会上的讲话精神,要求老师们一定要以案为鉴、以案为戒,敬畏权力,敬畏法纪,杜绝出现教师师德失范问题。系主任吴瑾、解建光和程晔等老师交流了会议学习体会,号召全体老师做人不逾矩,办事不妄为。王艳副书记勉励全系老师为党育人守初心、立德树人担使命,争做新时代“四有”好老师,实现学为人师、行为示范。