民航学院召开新版网站建设推进会

时间:2021-11-26来源:民航学院点击:372

历经三个多月的沟通、设计、调整,民航学院新网站于1123日正式上线,本着边上线边建设的原则,1124日,民航学院召开新网站建设推进会。学院党委书记刘建成、党政办主任鲁悦、组织员侯美丽、机关各办公室宣传员参加会议,会议由侯美丽主持。

首先,侯美丽介绍了新网站的版块、栏目设置以及相较于旧网站的调整,并就内容暂缺的相关版块内容进行现场沟通,同时对网站内容排版格式进行了详细说明,确保网站呈现内容的统一和美观。参会人员围绕新网站中的建设进行了热烈讨论,对相关版块的填充内容进行交流。部分版块中的子栏目经讨论后进行了合并或移除,暂缺的版块内容也明确了完善时间。

党委书记刘建成表示,学院新网站的功能更加简洁清晰、栏目结构更合理、版面视觉更舒畅,对于各办公室积极配合完成新网站建设工作表示感谢。他强调,学院网站作为学院宣传窗口,在对外宣传和学院文化建设中发挥着至关重要的作用,大家一定要高度重视学院网站建设。后期还需要大家通力合作,各处室要及时做好相关版块信息更新,充分发挥网站的工具性作用,为日常业务工作提供信息化支撑。同时,也鼓励各机关处室及系办积极报送新闻动态,丰富网站内容,做好网站内齐心协力做好学院网站建设工作。最后,在网站内容更新时要把好政治关、质量关,力争网站建设再上新台阶。