民航学子圆满完成将军路校区第二轮全员核酸检测志愿服务工作

时间:2022-03-19来源:民航学院点击:459

春风悠悠,书香袅袅,一片春意盎然中,南航学子们开始了新一年的学习。然而,疫情又来,势急燃眉。319日,将军路校区第二轮全员核酸检测工作有序开展,民航学院共计64位同学参与此次核酸检测志愿服务。

由于疫情态势严峻,民航学院青年志愿者协会于18日夜里11点紧急开启志愿者招募及志愿工作筹备。本次招募得到了同学们积极踊跃的支持。19日清晨8点,64名志愿者已在东区体育馆集结完毕。

民航之师,风林山火,使命必达。同学们穿上厚重的防护服,成为全心全意守护校园安全的“大白”。忠诚担当的当代民航精神,赋予了民航人强烈的责任感,并化作坚定的行动力。

从朝阳升起到晚霞褪去,流动的是时间,坚守的是岗位上的“民航青年志愿服务先锋队”。再苦再累却始终没有一个人退缩,纵然身体有倦意,示人的却一直是温暖的笑眼。

伴随着医护人员和民航学院志愿者们的努力工作,核酸检测迅速而有序地进行。春风熏得校园暖,志愿者们同样是温暖同学们心灵的春风。

志在征服蓝天的民航学子,在志愿岗位上用坚定的身影带给我们感动。团结协作,共克困难。拳拳的爱与民航精神交织碰撞,筑成最可爱的青年模样。

我们相信没有一个冬天不能逾越,正如我们相信没有一个春天不能抵达那样。众志成城,齐心抗疫。相信在我们共同的努力下,疫情的阴霾必然会烟消云散见日出,让我们共同期待那明媚的阳光吧!