学院召开“南航-东部机场集团”工程实践计划项目评审会议

时间:2022-03-30来源:民航学院点击:680

328日上午,民航学院线上举行“南航-东部机场集团”工程实践项目评审会议。学校教师发展与教学评估中心主任朱建军、东部机场集团人力资源部副部长陈辉峰、南京禄口机场动力能源部主任刘育航、民航学院朱金福和胡荣老师以及东部机场工程师等参加了会议。会议由民航学院教学副院长吴薇薇主持。

首先吴薇薇院长对东部机场集团和学校教务处的支持和指导表示衷心感谢,并介绍了此次工程实践计划项目的背景和意义,希望校企双方能够持续深入合作,为民航系统培育高水平人才。

东部机场集团人力资源部副部长陈辉峰部长高度评价了我校校企合作平台的建设,并表示机场方面会做好准备工作,为项目尽快启动打好基础,希望本次合作能够取得优异成果。

教学办主任杨玲对项目申报总体情况进行介绍。校企双方专家针对项目需求和不同角度展开深入讨论,并结合项目申报书提出意见和建议。南京禄口机场动力能源部主任刘育航为项目提出具体要求,他希望校企双方共同探索,完成合作,针对企业实际工程需求,取得高质量的研究成果,明确了下阶段的工作安排。