我院党委书记刘建成带队赴艺术学院调研交流

时间:2022-04-05来源:民航学院点击:479

41日,我院党委书记刘建成带队赴艺术学院调研交流。艺术学院党委书记张钟勤、党委副书记王宇宁、美术系教授李伟、组织员孙吟吟,我院党委副书记王艳、组织员侯美丽参加调研。

会上,双方就两院艺工融合和民航学院文化建设进行了研讨。刘建成表示,良好的学院文化有利于更好地凝聚人心、智慧和力量,支撑和推动学院事业发展,结合学院2022年工作重点及明年民航学院三十周年院庆的需求,学院计划以楼宇文化建设为着力点,加强学院民航特色文化氛围,提升发展软实力,实现内涵式发展。本次调研一方面是邀请艺术学院为民航楼宇规划设计出谋划策,同时,希望借文化建设契机,进一步拓展两院在学科专业、人才培养方面融合发展新路径和新方式。

张钟勤表示,艺术学院非常乐意为民航学院的楼宇文化建设提供帮助,后期将安排好相关对接工作。同时,希望民航学院可以在民航相关领域为艺术设计项目提供专业指导支持,共同开展艺工融合项目,以艺术强化民航文化内涵表达,支撑服务学校民航特色发展。

随后,与会人员就民航学院楼宇文化建设、艺工融合事宜进行了深入交流。