关于民航(飞行)学院党政领导工作分工的通知

南航大民航(飞行)学院文件

院党政字(200705        签发冯绍红

关于民航(飞行)学院党政领导工作分工的通知

学院党政各部门,各系、所,各党支部:

经学院党政联席会议研究决定,学院党政领导工作分工如下:

院长王知:主持学院行政全面工作;负责学院规划与战略发展工作,联合办学工作。

党委书记冯绍红:主持学院党委全面工作;负责学院党建工作,组织与人事工作,宣传工作,保密工作,教职工思想政治工作;分管党政办公室;联系民航工程系(电)。

常务副院长左洪福:主持学院行政日常工作;负责学院学科建设工作,师资队伍建设工作,国际合作与交流工作;分管科研与学科建设办公室;联系交通运输系。

副院长孙有朝:负责学院研究生工作,科研工作,实验室建设与管理工作;协助负责学院保密工作;分管民航工程中心;联系民航工程系(机)。

副院长阎雷:负责学院飞行学员的招生、送训工作,培训工作;协助负责学院董事会工作,联合办学工作;分管招飞与管理办公室,培训中心;联系空中交通系。

副院长韩松臣:负责学院专业建设工作,本科生教学工作;分管教学办公室;联系飞行技术系。

党委副书记刘建成:负责学院学生的教育管理、就业工作,工会工作;分管分团委,学生工作办公室。

特此通知。

二OO七年十一月二十六日

主题词:党政领导   工作分工  通知

送:校领导、党政办、组织部、宣传部、纪委办、发展计划处、人事处、研究生院、教务处、科技部、学生处、财务处、审计处、国有资产管理处、国际交流合作处、校科协、保密处、保卫处、将军路校区、后勤集团、离退休人员管理处、工会、团委