当前位置:首页  人才培养  学生工作

民航学院举办2022届本科生大学成就奖、优秀毕业生答辩分享会

时间:2022-05-25来源:民航学院点击:704

519日,民航学院2022届本科生大学成就奖、优秀毕业生答辩分享会圆满举办。班主任代表沈志远、董襄宁、周亚东、毛利军,各年级辅导员参加此次答辩分享会。

本次答辩共有8位同学参加,候选人从多方面、多视角对自己的事迹进行了分享。有多次参与导演并代表出镜央视、共青团中央等多个宣传片的文艺青年王思怡;有投身思想引领,入选江苏省青马工程“先锋骨干计划”的校学生会主席盛琪;有身兼多项学生干部、学业与科研并重的孺子牛黄潇;有在民航领域不断钻研,参与科研项目10余项科创达人李传家;有跨越文理、齐头并进,学科竞赛取得优异成绩的斜杠青年缪祺阳;有勤奋刻苦、大学四年平均绩点专业第一、深入一线参与支教的班长秦岩;有大四学年综测专业第一,主持省级创新训练项目的求知者阿都小军;有不忘初心、筑梦长空的基层团支部书记吴哲铭。各位候选人思想道德优异,综合成绩名列前茅,科研能力拔尖,富有开创探索精神,热心集体事务,勇于付出,乐于奉献,分别从学业、科创、学生工作、实践经历等方面对大学生涯进行回顾,总结了自己的收获与遗憾。

此次大学成就奖、优秀毕业生答辩分享会旨在深入挖掘和宣传表彰优秀的民航学院毕业生代表,鼓励同学们多方面发展,展现他们在学校学院的培养下逐渐成长和蜕变的过程,体现出民航学子不断突破自我、敢于攀登、顽强拼搏的精神品质。