当前位置:首页  党群工作  工作动态

民航学院召开学生党总支换届大会

时间:2023-06-02来源:民航学院点击:385

6月2日,中共南京航空航天大学民航学院学生总支部第三次党员大会在二号教学楼2111报告厅召开。学院党委书记李君、副书记王艳、教师代表、第二届学生党总支委员、新一届党总支候选委员及全体学生党员参加大会。大会由团委书记赵慧文主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,李君宣读了《中共南京航空航天大学民航学院委员会关于同意中共南京航空航天大学民航学院学生总支部委员会换届选举请示的批复》。

王艳代表上一届学生党总支委员会向大会作题为《砥砺奋进新征程,奋楫笃行开新局》的工作报告。报告全面回顾和总结了上一届学生党总支的工作,同时提出了新一届学生党总支今后的工作目标和主要任务,即以组织建设为基础,增强发展凝聚力,以创新驱动为支撑,激活发展内驱力,以民航特色为桥梁,汇聚发展新合力。

随后,大会通过无记名投票的方式,选举新一届民航学院学生党总支委员会。

大会结束后,党总支召开了第三届委员会第一次会议,经过集体投票,产生学生党总支第三届委员会书记、副书记。第三届党总支委员表示,将不辜负全体学生党员的信任,继往开来,守正创新,为学院学生党建工作稳步有序发展提供支持。

大会期间,计算机科学与技术学院“智AI”纵向党支部孙茜茹、民航学院2021级硕士生第二党支部书记刘畅面向全体党员开展《坚定文化自信,展现中国底气》和《民航担当,人民至上》主题党课,引导广大党员同志以自信汇成自强之势,牢记“人民航空为人民”的使命担当。