当前位置:首页  党群工作  工作动态

主题教育专栏⑬| 民航学院赴广州走访调研

时间:2023-07-19来源:民航学院点击:436

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进访企拓岗促就业专项行动,7月18日至19日,民航学院副院长田勇带队赴广州白云机场、中南空管局管制中心开展调研。空管系主任张军峰、副主任沈志远以及教师代表参加调研。

广州白云机场T2航站楼副经理王振考、终端管制中心主任兼党总支书记缪志新、白云塔台管制中心党总支书记郭海鹏等热情接待田勇一行。各单位领导详细介绍了所在单位的组织架构、业务流程和未来规划等情况,希望未来在人才招聘、人才培养、产教融合等方面持续而深入地开展合作,进一步发挥各自优势,切实推进产学研用深度融合。

田勇对各单位的热情接待表示感谢,并介绍了学院建院三十年来的发展情况。他表示,广州正引领建设“粤港澳大湾区”,未来发展前景广阔,期待以此次调研为契机,搭建产学研合作平台,在人才培养、科研合作、行业培训等方面建立更加广泛稳定的合作关系,持续深化校企合作的深度和广度,为特色鲜明的世界一流民航学院建设贡献力量。