最美民航奋斗者,闪耀热辣“她”力量——民航学院开展庆祝“三八”妇女节活动

时间:2024-03-08来源:民航学院点击:366

时值第114个“三八”国际妇女节,民航学院工会于2024年3月8日组织开展“最美民航奋斗者,闪耀热辣“她”力量——庆“三八”妇女节活动。民航党委书记李君,院长孙建红,学院副书记、副院长及40余位女教工共同参加了活动。活动分为座谈会和集体观影两个部分。

座谈会上,孙建红首先代表学院对全体女教职工致以诚挚的节日问候和美好祝福,向大家在学院事业发展中的努力工作和辛勤付出表示衷心感谢。他表示,学院的发展离不开全体女教职工们的付出,“半边天”在学院教学科研、管理服务等各方面都发挥着重要的作用。

女教师们对学院在日常工作生活中给予的关心关爱表示感谢,每年的今天,学院都会组织不同形式的活动,让女教职工们欢聚一堂,共同庆祝节日。会上,有的老师分享了自己在工作、学习、生活方面的感悟;有的老师回忆了往年“三八”妇女节集体活动中难忘的情景;还有的老师对明年的学院活动提出建议和方案。现场洋溢着热情与欢乐的气氛,流露出作为民航学院女教职工的归属感、获得感和幸福感。

会后,民航学院全体女教师们集体观看了电影《热辣滚烫》。