华北地区2024年度飞行签派检查委任代表培训班顺利开班

时间:2024-09-12来源:民航学院点击:325

912日,由中国民用航空华北地区管理局航务处主办、南京航空航天大学民航学院承办的华北地区2024年度飞行签派检查委任代表培训班顺利开班,民航学院副院长田勇以及来自华北地区各航空公司的30余名飞行签派检查委任代表参加开班仪式。

中国国际航空股份有限公司总签派室王辉作为学员代表发言,她对华北地区管理局航务处以及民航学院组织本次培训表示感谢,并代表全体学员表态,将充分把握本次培训契机,全身心投入培训学习中,切实提高专业技能和职业素养。

田勇在总结讲话中表示,本次培训是华北地区管理局航务处首次委托我院承办,也是今年华北地区提升飞行签派人员资质的一项重要举措,此次培训重点围绕飞行签派检查委任代表管理及相关要求、运行控制及案例分析、中小机场运行风险等丰富课程设置,希望参训学员珍惜培训机会,利用好培训平台,加强沟通交流和学习借鉴,高标准、高效率的完成各项培训任务,努力提升技术能力水平,为推动中国民航事业的高质量发展贡献力量。